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LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de saumon de Lostallo Prune et pêche, amande et citron vert
Vous allez vous pourlécher les babines grâce au Patrick Galizio du restaurant le Muzot à Veyras
Le chef Patrick Galizio du restaurant le Muzot à Veyras dans Good Morning Valais
© Rhône FM
LA RECETTE :
Pour 4 personnes
400 gr. de saumon frais, coupé en escalope de 1cm environ
1 citron vert
1 pêche
Coulis de prune
2 prunes
50 gr. d’eau
30 gr. d’huile d’olive extra vierge
10 gr. de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
Coulis d’amande
100 gr. d’amandes pelées
50 gr. d’eau
30 gr. d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
Pickels d’oignons
100 gr. de sucre
200 gr. de vinaigre
300 gr. d’eau
1 c.c. de poivre
1 c.c. de sel
1 oignon rouge ou blanc émincé grossièrement
La recette du jour ? Carpaccio de saumon de Lostallo Prune et pêche, amande et citron vert !
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