Retour

Sous l'égide de la Fondation St-Joseph, l'Agora allie cuisine scolaire et publique à la fois

Sous l'égide de la Fondation St-Joseph, l'Agora allie cuisine scolaire et publique à la fois
Sous l'égide de la Fondation St-Joseph, l'Agora allie cuisine scolaire et publique à la fois
Sous l'égide de la Fondation St-Joseph, l'Agora allie cuisine scolaire et publique à la fois
Sous l'égide de la Fondation St-Joseph, l'Agora allie cuisine scolaire et publique à la fois

A Sion, sous l'égide de la Fondation St-Joseph, c'est le restaurant de l'Agora qui accueille du dimanche soir au vendredi, les élèves des Collines, les internes de Don Bosco et leurs équipes éducatives et enseignantes.
Particularité: l'établissement est bien plus qu'une cantine scolaire puisqu'il est ouvert aussi au public. Il réunit donc toutes les exigences qui accompagnent une combinaison de clients, au final, tous logés à la même enseigne pour les menus de midi, sauf que le coût par élève doit se limiter à un plus d'une centaine de francs par semaine pour les trois repas quotidiens.
L'incidence sur les achats est évidente pour une cuisine professionnelle.

Radio Rhône SA   Ch. St-Hubert 5   CP 1230   1951 Sion   Tél. 027 / 327 20 20 Fax. 027 / 327 20 23