Retour

Restauration : Coup de feu à l'Agora, à quelques minutes du service

La complémentarité de deux chefs, Sébastien et Raphaël

Quatre à six heures pour se préparer au coup de feu de midi : le tarif pour tout restaurant. Sauf que quand il s'agit de combiner les horaires scolaires et ceux du public, les rouages de l'organisation doivent être rôdés.
Après les commissions à 6h du matin, l'équipe de cuisine de l'Agora à Sion, s'apprête à accueillir jusqu'à 100 élèves de Don Bosco, des Collines ainsi que leurs enseignants ou éducateurs.
Les privés s'installent eux aussi. A 11h35, on approche du coup de feu avec Sébastien, Raphaël et toute l'équipe de l'Agora.
Ambiance compétition au moment d'aborder le repas de midi...

Radio Rhône SA   Ch. St-Hubert 5   CP 1230   1951 Sion   Tél. 027 / 327 20 20 Fax. 027 / 327 20 23