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La crème de la crème pour sélectionner les vins de la Fondation Pierre Gianadda

La crème de la crème pour sélectionner les vins de la Fondation Pierre Gianadda
La crème de la crème pour sélectionner les vins de la Fondation Pierre Gianadda
La crème de la crème pour sélectionner les vins de la Fondation Pierre Gianadda
La crème de la crème pour sélectionner les vins de la Fondation Pierre Gianadda

Un fendant et un pinot noir du Valais. Les deux vins que vend chaque année la Fondation Pierre Gianadda de Martigny. Des nectars issus des caves Orsat et sélectionnés tous les ans par les amis de Léonard Gianadda.
La dégustation et la sélection du millésime 2016 ont eu lieu lundi au Château de Villa de Sierre. Grégoire Baur y était.
 
Mais comment choisir ces vins de la fondation Gianadda? Qu'est-ce qui fait la différence? Réponse dans la deuxième partie de ce reportage.
 

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