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31.12.2017 - 12:00

La période des Fêtes est charnière pour Kasperskian et son caviar

Il reste 12 heures avant de tirer un trait définitif sur l'année 2017. Mais avant cela vous aurez certainement passé une soirée en famille ou entre amis autour d'un bon repas et de quelques bonnes bouteilles. Et si vous avez prévu du caviar au menu, une chose est sûre ce sera du caviar d'élevage, car depuis 2008 la pêche de l'esturgeon est interdite dans la mer Caspienne, d'où provenait la quasi-totalité du caviar sauvage.
Sur votre table ce soir donc des œufs d'esturgeon d'élevage et peut-être même sont-ils valaisans ces esturgeons. Kasperskian produit en effet son caviar à La Souste depuis deux ans.
Et son chef de vente, Frédéric Cherpin le reconnaît, la période des fêtes est une période charnière pour la société.
 

Frédéric Cherpin précise que les ventes de Kasperskian ont doublé par rapport à l'année dernière, sans toutefois donner de chiffre. Il précise simplement que le chiffre d'affaires est encore anecdotique pour la start-up.


GB

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