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Filet de truite en croûte de persil, coriandre et sbrinz

 


Pour 4 personnes

  • 4 filets de truite
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 bouquet de jeunes pousses pour parsemer
  • 120 grammes de Sbrinz râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 citron
  • 4 càs de persil haché
  • 4 càs de coriandre hachée
  • 70 gramme de beurre

préparation de la croûte

  • prendre un ravier
  • mélanger tous les ingrédients (sbrinz – gousse d'ail hachée – persil haché
  • coriandre hachée et le beurre liquide
  • mélanger jusqu'à l'obtention dune masse compacte

préparation des filets de truite

  • arroser les filets de truite de jus de citron
  • saler et poivrer les filets
  • déposer sur une plaque de cuisson
  • disposer la masse préparée par-dessus

préparation à la cuisson

  • préchauffer le four à 220°
  • disposer la plaque de cuisson au milieu du four
  • cuire 15 à 18 minutes selon l'épaisseur des filets

service

  • prendre une spatule
  • 4 assiettes bien chaudes
  • disposer un filet de truite en croûte par assiette
  • servir avec des pommes nature par exemple
  • parsemer de jeunes pousses

    un plat vite préparer qui va ravir vos invités même les personnes qui ont de la peine avec le poisson
    la truite n'a pas un goût trop fort on peut aussi remplacer la truite par de la sandre ou de la féra

    vin
  • une petite arvine bien fraîche et fruitée
  • ou simplement un fendant 2016 plein de charme
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