Retour

du 26 au 29 décembre 2017

26 décembre

Swiss Hot Mojito  Directement dans une tasse
Ecraser 2 quartiers de lime
Ajouter quelques feuilles de menthe
Ajouter 2cl de Williamine
Compléter de
jus de pomme Cosy Iris chaud
 
Une alternative originale au vin chaud
On frappe la menthe avant de la mettre dans la tasse
Jus de pomme Cosa: Jus de pomme épicé.


27 décembre

sWiss Rock Coffee  Dans une tasse à expresso transparente
2cl de sWiss Rock prémix (Williamine ou Abricot)
Faire couler un expresso
sur le bord du verre
Napper de chantilly
Décorer d'un grain de café
Ajouter
une paille courte 
Tranparente: Pour voir les différents étages
Sur le bord du verre: pour que le café se dépose sur l'alcool
Paille courte: pour mélanger. Les étages sont pour la déco mais pour déguster il vaut mieux mélanger


28 décembre

Poire Belle Hélène  Dans une tasse
Verser un chocolat chaud (maison ou en poudre)
Ajouter 2cl de Liqueur de Williamine
Napper de chantilly 
Chantilly: Pour les plus assidus, il est possible de faire une chantilly maison au siphon dans laquelle on ajoute 2 cl de liqueur de Williamine


29 décembre

Soupe de champagne et agrumes  Pour 4 personnes
Dans un saladier ou une carafe, couper un citron bio et une orange bio en rondelle
Ajouter 15cl de liqueur de Triple Sec
Ajouter 5cl de jus d'orange fraichement pressé
15cl de sirop de sucre de canne
Mélanger
Juste avant de servir dans des coupes  ajouter
1 bouteille de champagne bien frais et servir 
L'apéritif pour Noel!
Si vous n'utilisez pas de fruits bio, vous pouvez simplement les passer sous l'eau tiède et les brosser. 
Radio Rhône SA   Ch. St-Hubert 5   CP 1230   1951 Sion   Tél. 027 / 327 20 20 Fax. 027 / 327 20 23