Retour

du 12 au 16 février 2018


12 février

Martignyta Dans un shaker
Sur 10 glacons
5cl De Douce de Abricot
3cl de Triple Sec
2cl de jus de lime
Shaker
Filtrer le mélange dans un verre à Martini
Déco: Verre givré au sel 


13 février

 Virgin Mojito Framboise  Dans un verre un mojito
4 quartiers de lime
5 framboises fraiches
2cl de sirop framboise pur jus
Ecraser
10 feuilles de menthe frapées dans les mains
Glace pilée
12 cl de limonade
Déco: Framboises fraiches et tête de menthe


14 février

Frozen Bubbles Dans une flute à champagne
Verser 2 cl de liqueur de Framboise
1cl de sirop de framboise
Compléter de 10cl de  Champagne
Déco: Des framboises surgelées enfilées sur un pic, dans le verre


15 février

Bloody Wallis Dans un verre 30 cl
4cl de Génépi 41%
12cl jus de tomate
3 tours de moulin à poivre
1/2 cc de sel de céleri
3 gouttes de tabasco
1/2 citron vert
Déco: Branche de céleri, piment rouge, lime


16 février

Cerise Chérie Dans un verre à whisky
remplir de glace pilée
Verser 4cl de Kirsch
1/2 jus de citron jaune
8cl de limonade
1 cl de grenadine rouge
Décorer d'une cerise fraiche ou en boite et d'une tranche de citron jaune
Radio Rhône SA   Ch. St-Hubert 5   CP 1230   1951 Sion   Tél. 027 / 327 20 20 Fax. 027 / 327 20 23